Senin, 09 September 2013

Toko Onlineku, GRATIS dan berMANFAAT ^^

bulan ini, saya dapat hadiah...hehehe...
hadiah dari bisnis ini...
sebenarnya sih bukan saya aja yang dapat, tapi semua member oriflame juga dapat
hadiahnya, toko ONLINE, hihi...

mmm....toko online itu bikinnya gak gampang loh...
kalo buat sendiri, semalam suntuk juga ga kelar -_- (curhat) 
karena kita harus mikir komposisi warna, informasi apa yang harus disajikan, sudah menarik atau belum, gimana cara pengiriman, dsb...

tapii,,,di oriflame enggak...kita sudah disiapin, tinggal kita aja yang bagiin informasi tentang toko online ini. kalo ada yang mau order tinggal klik klik....

terpercaya ga? 
insya alloh saya bisa dipercaya... :) :)

ini nih toko onlineku 


mau punya toko online juga ? 
sstt..yang punya toko pasti juga ada keuntungannya dong...
yang mau bisa hubungi saya yaaa


Bagi anda yang bukan member Oriflame namun mau belanja produknya..bisa klik gambar toko online diatas yaa atau bisa langsung menghubungi saya Rachma di 08155526098 (whatsapp)/via email a.rachma@gmail.com. 
 
Dan bagi anda yang mau punya toko online seperti saya, pastikan terlebih dahulu bahwa anda 18 tahun ke atas, belum pernah menjadi member oriflame sebelumnya, dan bukan anggota aktif oriflame. Jika sudah pasti memenuhi syarat diatas bisa menghubungi saya Rachma di 08155526098 (whatsapp)/via email a.rachma@gmail.com.

Salam,
Rachma
08155526098
Consultan 6% Oriflame d'BC Network
www.informasibisnisonline.com/suksesbareng

Tidak ada komentar:

Posting Komentar