Selasa, 03 September 2013

Rally Status pagi ini, 04092013


Selamat pagi semuanya
Sebelum beraktivitas jangan lupa berdoa ya
Bismillahirahmanirahim…semoga Allah menurunkan rejeki  yang barokah dan kemudahan hari ini bagi kita
Mau bikin rally status hari ini dengan hastag #oriflamebyrachma  #bisnispria dan #bisnismultigender


Pagi ini mau share tentang bisnis oriflame yang dipandang sebelah mata kalo yang ngerjain pria. Padahal itu SALAH. Kenapa SALAH???

#oriflamebyrachma
#bisnispria
#bisnismultigender


Saat itu saya membaca tulisan dari salah satu konsultan pria, katanya “…bisnis ini menjanjikan kok, saya aja yang pria bisa, saya yang notabene ga tau apa itu lipstick, bedak, dsb…”
Nah lo…padahal saat itu banyak banget PRIA yang menolak untuk join

#oriflamebyrachma
#bisnispria
#bisnismultigender


Alasan nya pria pria itu *seperti biasa*  oriflame kan jualannya kosmetik…
Trus pagi ini dikomentari upline saya (fb. RIKA MUSTAFA) “memangnya kalo jualan kosmetik bakal dipake sama pria tersebut? Enggak juga kan…*hehehe* kalo pria jualan kosmetik memang kenapa? Kan cuman JUALAN bukan MAKE KOSMETIK
*saya ngakak*

#oriflamebyrachma
#bisnispria
#bisnismultigender


Nah, lagipula di oriflame banyak banget kok yang bisa dipake buat pria, yaitu suplemen kesehatan, skincare, parfum, dan juga body care. Dan semuanya itu memang dibuat oriflame untuk pria, nama brand linenya NFM-North For Man. Jadi…ga ada alasan bahwa oriflame itu hanya untuk wanita, karena untuk pria pun bisa ^^

#oriflamebyrachma
#bisnispria
#bisnismultigender


Buat para pria yang mau join oriflame bulan ini bisa kok. Mumpung pendaftarannya masih Rp 19.900 dari harga normal Rp 49.900…hehe dan bulan ini juga ada hadiah welcome member buat new member oriflame bulan ini. Hadiahnya perhiasan dan juga parfum. TUH KAN BUAT WANITA LAGI… helloo…disini saya ga hanya menawarkan hadiah…tapi juga menawarkan kesempatan berbisnis, jangan hanya diliat hadiahnya yang hanya untuk wanita, tapi liat dong peluangnya buat ngasih hadiah ke wanita special anda berupa parfum, dan perhiasan senilai Rp 1.351.900

#oriflamebyrachma
#bisnispria
#bisnismultigender




Bagi anda yang bukan member Oriflame namun ingin bergabung dengan jaringan d'BCN Oriflame bisa langsung menghubungi saya Rachma di 08155526098 (whatsapp) atau  via email di ra.rachma@gmail.com. Sebelum mendaftar pastikan terlebih dahulu bahwa anda 18 tahun ke atas, belum pernah menjadi member oriflame sebelumnya, bukan anggota aktif oriflame.

Salam,
Rachma
08155526098
Consultan 6% Oriflame d'BC Network 
www.informasibisnisonline.com/suksesbareng



Tidak ada komentar:

Posting Komentar