Kamis, 01 Agustus 2013

Minum coklat sambil nge Shake

Baca judulnya aja udah aneh yaa..minum coklat sambil nge shake?
biasanya kan kalo kita minum coklat pasti coklat hangat atau dingin atau susu coklat yang kalo di shake (dikocok) kadang malah bikin eneg *kalo saya*
tapi beda loh sama yang ini 

Ceritanya, kemarin saya memutuskan untuk berubah haluan dari Nutrishake strawberry ke Nutrishake coklat. Apa itu Nutrishake? bisa baca di SINI. Alasannya simple, di facebook lagi gembar gembor kalo Nutrishake coklat enak banget, rasa coklatnya terasa banget, dan yang pasti kalorinya cuman sedikit. hehehe... kalo yang kenal saya pasti heran, kok sudah kurus masih jaga kalori sih? loh..iya dong... kurus ataupun gemuk, tetep harus memperhatikan asupan makanan yang masuk ke dalam tubuh. Kalo kalori yang masuk lebih banyak daripada kalori yang keluar sudah pasti bikin gemuk...gemuk yang gak sehat alias jadi lemak. Iyaa kalo lemaknya baik, kalo lemaknya jahat gimanaa?

Bersyukur saya memiliki buku panduan Nutrishake yang secara terbuka dan gamblang menjelaskan keuntungan mengkonsumsi Nutrishake. Dimulai dari keunikan Nutrishake yang memiliki GI yang rendah, memiliki omega 3, serta dibuat dari bahan bahan seperti kacang, telur, dan susu. Hm...kaya protein :) bagus buat pembentukan otot...hehe.


Balik lagi tentang rasa Nutrishake coklat ^^ . pas mau mulai sahur, ambil gelas Nutrishake, masukan air sesuai takaran yang telah ditentukan dan masukan takaran 1 sendok Nutrishake (scoop Nutrishake) dan mulai di shake (di kocok) dan slurrpp...diminum... Kesan pertama, sueerr coklat banget... kayak bukan minum shake, tapi beneran minum coklat. Kalau Nutrishake strawberry memang masih berasa rasa "shake" nya dan memang setelah mengkonsumsinya perut akan terasa agak kenyang. *Lucky Me* 

Mau coba Nutrishake juga ga? Bisa kok....
Apa harus jadi member dulu baru bisa minum Nutrishake? enggaakk...
Kalau mau dapet murah gimana caranya? yaaa jadi member...
wkkwkwkw... *teteup*

Btw di jaringan saya ada grup untuk orang-orang yang mau menurunkan berat badannya dengan Nutrishake, disana saling share pengalaman pribadi dan saling mendukung untuk hidup SEHAT. Inget yaa... kurus bukan berarti SEHAT atau gendut bukan berarti TIDAK SEHAT. Yuk rubah pola pikir biar hidup kita makin SEHAT

Salam,
Rachma
08155526098
Consultant 6% Oriflame dBCN Network 

Ingin mendaftar menjadi member yang memiliki keuntungan 23% per produk atau ingin menjadi pebisnis lewat oriflame?
kirim scan KTP dan bukti transfer pembayaran member senilai Rp 49.900 ke rekening PT.Orindo Alam Ayu ke ra.rachma@gmail.com


Tidak ada komentar:

Posting Komentar