Jumat, 21 Juni 2013

Apa si keuntungan join bisnis sama kamu (red.oriflame) ?


Nah...ini nih yang sering dipertanyakan oleh para non oriflame member...
kok getol amat sih promosi produknya?
kok getol amat sih rekrutnya?
kok status-statusnya itu melulu siih?
  1. Keuntungan yang didapat dari menjual produknya (direct selling). Keuntungan ini didapat dari selisih harga katalog dengan harga member, mencapai 30% (sebelum dipotong PPN) atau 23% (setelah dipotong PPN) dari harga produk yang tercantum di katalog. Gimana ga happy kalo ngajakinnya ngajakin dapet barang diskonan :)
  2. Program Welcome Program untuk seluruh member baru dan Business Class untuk member lama. Dua program ini juga sering kasih hadiah-hadiah untuk membernya setiap berhasil menyelesaikan tantangan yang ada di bulan tersebut
  3. Performance Discount. Keuntungan ini didapat berdasarkan level yang kita peroleh dan berupa uang!Kalau di atas Rp 50,000 langsung ditransfer ke rekening kita. Kalau di bawah Rp 50,000 jadinya deposit dan bisa dipakai untuk pengurangan total orderan kita berikutnya.Besaran uang yang diterima mulai dari belasan ribu hingga 7 milyar! 
  4. Jenjang Karir. Di Oriflame tak ubahnya kerja kantoran, karena ada jenjang karirnya juga  Level 3% hingga 9% disebut ConsultantLevel 12 hingga 18% disebut ManagerLevel 21% disebut Senior ManagerJika sudah berada di level 21% sebanyak 6 kali disebutnya Director.
 
      5. Cash Reward. Ini uang di luar Performance Discount (nomor 3). Cash reward pertama diterima adalah Rp 7 juta jika berada di level Director sampai yang tertinggi ada di Rp 7 milyar. Kalau udah mentook 7 milyar gimana? Kalau kita bisa mencapai itu dan bisa lebih lagi, Oriflame bikinin jenjang karir berikutnya dengan cash reward yang baru lagi! (wowowowowoo)
    6. Mobil. Ada 6 mobil yang bisa teman-teman dapatkan dari Oriflame, mulai dari level Diamond Director, kita akan mendapat Honda CRV.Lalu lanjut BMW 320/X1, Toyota All New Camry, Mecedes C240, Mercedes C280 dan yang terakhir Mercedes ML350.Tentu saja hadiah mobil ini akan disesuaikan dengan perkembangan jaman ya. 

     7. Jalan-jalan ke luar negeri gratis. Minimal di level Gold Director kita sudah bisa dapetin ini yaa 2012 lalu ke Stockholm. 2013 ke Dubaii, 2014 dapet paket GOLD CRUISE di EROPA
     8. Pengembangan diri. Oriflame punya banyak banget pelatihan.Selain untuk mengembangkan diri para membernya juga sebagai bentuk apresiasi Oriflame atas prestasi para membernya.Pengembangan diri yang berupa seminar besar itu dibuat satu paket dengan menginap gratis di hotel bintang lima! Jadi kita sekaligus sambil nambah ilmu dan ketemuan sama member lainnya.
     9. Bisa diwariskan. Iyaa bener, bisnis ini bisa diwariskan.Jadi kerjaan yang kita lakukan selama ini tidak akan sia-sia karena kita bisa berikan bisnis ini ke anak cucu kita nantinya 


mau gabung harga member atau mau gabung jadi pebisnis?
klik disini dongs

salam
Rachma
-Independent Consultant of Oriflame-

don't be copy without permission
thankyou

Tidak ada komentar:

Posting Komentar