Senin, 22 Oktober 2012

Hair X Advanced Growth Reviver : Solusi Rambut Rontok

Siapa sih yang tidak menganggap bahwa merawat rambut itu adalah suatu keharusan...
bahkan untuk wanita berjilbab seperti saya merawat rambut adalah keharusan ^^

nah..trus gimana dong kalo rambut kita rontok?
Pada dasarnya t idak seorang pun merasa senang ketika rambutnya rontok. Sebagian kerontokan bersifat alami, karena proses penuaan terkait gen yang membuat sebagian rambut menghilang secara “terprogram”. Sebagian kerontokan lainnya tidak alami, karena perawatan rambut yang tidak tepat

TAHUKAH ANDA??
Sebagian besar produk di pasaran hanya membantu mengurangi rambut patah BUKAN merawat kekuatan rambut sejak dari akar dan tidak dapat merangsang pertumbuhan rambut!

Berikut cara mencegah dan mengatasi rambut rontok, diantaranya :
  • Jaga kecukupan protein. Karena rambut terdiri dari protein (keratin), penting sekali bagi Anda untuk mengikuti diet cukup protein untuk mempertahankan produksi rambut. Protein ditemukan pada daging, ikan, unggas, telur, susu, keju, sereal, kedelai dan kacang-kacangan.
  • Seimbangkan dan stabilkan kondisi emosi Anda. Stres dapat memicu kerontokan rambut.
  • Menyisir dan menyikat rambut. Menyisir dan menyikat rambut Anda setiap hari tidak hanya merapikan dan membersihkan rambut, tetapi juga meningkatkan suplai darah sehingga mengaktifkan aktivitas sel-sel kulit kepala. Gunakan sisir dengan gigi berspasi lebar dan sikat berbulu halus.
  • Gunakan sampo yang tepat. Bersihkan kulit kepala dengan Oriflame Hair X Advanced Growth Reviver Shampoo (22686), Revive+ nya akan mengembalikan vitalitas dan kekuatan rambut, membuat rambut tampak lebih tebal dan penuh. Pastikan Anda selalu membilas rambut sampai bersih setelah selesai berkeramas.
sumber : www.oriflame.co.id
  • Gunakan kondisioner. Untuk menambah volume rambut gunakan Conditioning Maousse ringan yaitu Hair X Advanced Growth Reviver Conditioner (22687) pada rambut basah dan biarkan tanpa dibilas.

  • Gunakan Hair Tonic. Untuk membantu memperlambat kebotakan dan merangsang pertumbuhan rambut baru, pijatkan Hair X Advanced Growth Reviver Hair Tonic (22688) pada kulit kepala yang basah atau kering yang telah dicuci dan dilembabkan, kemudian biarkan tanpa dibilas. Gunakan setiap hari untuk hasil terbaik.
nah... produk-produk di atas sudah di tes kok... 
dan hasilnya
Pada 84 orang yang berambut tipis bahwa rangkaian produk Hair X Advanced Growth Reviver dapat mengembalikan vitalitas rambut (91%), rambut tampak bervolume, tebal dan sehat (88%), dan 86% pengguna merasa rambut mereka lebih kuat

hihi...gimana dears :) mau coba produknya?
gak ada salahnya kok...

mau gabung harga member atau mau gabung jadi pebisnis?
klik disini dongs

salam
Rachma
-Independent Consultant of Oriflame-

don't be copy without permission
thankyou

sumber : product knowledge by oriflame Yogyakarta ; www.oriflame.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar