Minggu, 15 Juli 2012

Ringkasan -Sekilas Oriflame-

dear all 
update blog sekilas ah...
ngarangkum status dari Airachma Onlineshop tentang bisnis oriflame...
apa itu oriflame dan gimana ngejalaninnya...
singkat sih...tapi lumayan buat gambaran awal 


- mau share ah tentang peluang join di bisnis ini, bisnis oriflame...
- bisnis ini dimulai dengan penyerahan scan ktp plus bukti transfer Rp 39.900 ke rekening oriflame :) *gak nyampe 50 ribu* kamu udah bisa start bisnis loh
-bahkan, uang pendaftaran kamu juga bisa gratis, misalnya kamu jualan produk trus untungnya sejumlah 100 ribuan, nah... Uang pendaftaran oriflame yg 39.900 balik modal kan? ;)
- trus kalo udah join di oriflame musti apa? Jualan? Atau dipake sendiri? Nah ini pilihan ;) kamu mau milih yang mana? #oriflame#

A; Di oriflame harus jualan yah?
B: Iya dong :)
A: aku gak bisa jualan
B: kan ada katalog dari oriflame tiap bulan
A; tapi aku malu kalo ditolak
B: malu apa gengsi? Kalo nurutin gengsi kapan suksesnya?
Emangnya kesuksesan kita bergantung pada orang" yang selalu mencemooh kita? :) :) :)

A: kalo aku mau pake produk oriflame buat dipake sendiri boleh?
B: boleh kok :)
A: tetep dapet diskon?
B: teteep :) dapet 23% dan kadang tiap bulan ada hadiah khusus dari oriflame loh...
A: waaah... Mau dong ikutan. Caranya?
B: sms aja ke 08155526098 yaaa
*edisipromo* :) :p

A : kalo aku ikutan oriflame, cuman berkisar ama jualan ama rekrut ama bonus?
B : no, kamu juga dapet training kok :) jadi skill mu nambah... Kamu juga free untuk konsultasi ke upline kamu setiap hari *yaiyadong* :)
A: tapi aku sibuk, aku harus kerja/aku lagi berbisnis juga/aku harus kuliah
B: training online ada kok :) cukup standby aja depan komputer
A: tapi aku tetep gbs
B: bisa kok tanya upline ttg training ini

A: di oriflame cuman dpt bonus ama training doang?
B: enggak dong... Kamu bisa jalan jalan ke luar negeri, bisa dapet mobil, bonusnya bisa buat beli rumah, cukuplah untuk sehari" :)
A: MLM banget yaa hadiahnya keluar negeri
B: iya dong, daripada jadi pegawai lebih dr 5 tahun ke luar negeri aja bayar sendiri :p. Di oriflame ada yg cuman 3 th udh dpt crv ama ke paris GRATIS :)
 
Sekian dulu yaaa tentang oriflame :) yang mau join baik cuman mau dapet diskon 23%nya atau mau dibuat jualan atau mau jadi pebisnis yg dapet mobil atau jalan" ke LN gratis bisa message saya atau sms ke 08155526098
♡⌣☺τhaиkýφи☺⌣♡
 
 
Melalui internet, Anda dengan mudah mengembangkan bisnis ini, membangun jaringan ke luar kota bahkan ke luar negeri,hanya melalui d’BC Network!
 
more info : kirim pertanyaan anda ke ra.rachma@gmail.com (08155526098)

ingin mendaftar menjadi member yang memiliki keuntungan 23% per produk atau ingin menjadi pebisnis lewat oriflame?
 
kirim scan KTP dan bukti transfer pembayaran member senilai Rp 39.900 ke rekening PT.Orindo Alam Ayu ke ra.rachma@gmail.com 
tak terlambat bagi yang Mau Maju, Berubah ! Ayo SEMANGAT..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar