Kamis, 31 Mei 2012

June is Girodani Time

yuhuu...
besok sudah bulan Juni loh :)
kasih bocoran dikit aah di katalog Juni :)
buat yang cari blush on atau mascara bulan Juni bulannya Giordani loo...

Salah satu best seller giordani yaitu Giordani Gold Bronzing Pearls Exclusive Edition lagi diskon gede-gedean loo....
*yang mau tau harga bulan Juni send email ke aku aja ra.rachma@gmail.com yah* 
*suer murah*
ini nih penampakannya
eh..kok  ada gambar kuasnya yah?
yaaa emang kuasnya juga diskon :)
kuasnya juga enak loo dipake
*yang mau tau harga kuas blush on nya bisa email ke aku juga :) ra.rachma@gmail.com*

selain itu.. maskaranya juga launching yang terbaru...
penawaran perdana
daaan penawaran perdana nya oriflame itu mesti murah ciamik cocok ama barangnya deh :)
 *yang mau tau harga maskaranya bisa email ke aku juga :) ra.rachma@gmail.com*

 
Melalui internet, Anda dengan mudah mengembangkan bisnis ini, membangun jaringan ke luar kota bahkan ke luar negri,hanya melalui d’BC Network!
 
more info : kirim pertanyaan anda ke ra.rachma@gmail.com (08155526098)

ingin mendaftar menjadi member yang memiliki keuntungan 23% per produk atau ingin menjadi pebisnis lewat oriflame?
 
kirim scan KTP dan bukti transfer pembayaran member senilai Rp 39.900 ke rekening PT.Orindo Alam Ayu ke ra.rachma@gmail.com 
tak terlambat bagi yang Mau Maju, Berubah ! Ayo SEMANGAT..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar