Rabu, 09 Mei 2012

Cara bergabung dengan oriflame Bulan Mei

hello dears
untuk bulan Mei ini banyak yang fantastis loh di oriflame...
fantastis gimana? yaa fantastis hadiahnya juga fantastis kalo mau gabung disini sekarang

biayanya yang biasa dipatok Rp 39.900 sekarang cuman Rp 9.900
fasilitasnya juga sama seperti saat daftar Rp 39.900
selain itu... banyaak banget hadiahnya yang bisa didapetin sama member baru yang daftar di bulan Mei 2012 loh... 

Caranya : 

  1. Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 9.900 (Harga normal Rp. 39.900,-)
  2. Lakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,-
  3. Dapatkan Tender Care Oriflame senilai Rp.34.900,- GRATIS! apabila kamu telah melakukan step       

ini nih penampakannya tender care oriflame
              
 
Kalo pun kamu belum bisa belanja minimum 200.000 biaya pendaftaran juga tetep Rp 9.900 kok 
hehehe...

dan seperti biasanya...Oriflame selalu mengadakan acara welcome party buat para member baru di 3 bulan pertama, disebut dengan Welcome Program (WP)
Welcome Program akan terdiri dari 3 bulan pertama, dengan target per bulan 100 BP. 

Welcome Program Step 1
Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 1 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari sejak bergabung menjadi Consultant Oriflame dan pilihlah salah satu produk dari kategori Man atau Woman - Seeing is Believing Eye Cream ATAU North for Men Total Age Control Cream GRATIS!

 



Welcome Program Step 2
Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 2 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua sejak bergabung di Oriflame dan pilihlah salah satu produk dari kategori Man atau Woman - Enigma Eau de Toilette ATAU Architect Eau de Toilette GRATIS!

Welcome Program Step 3
Mencapai kualifikasi untuk Welcome Program step 3 dengan melakukan akumulasi order pribadi 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga sejak Anda bergabung bersama Oriflame dan pilihlah salah salah satu jam tangan dari 45th Anniversary Man ATAU Woman Watch GRATIS!*

Ketentuan:

Pencapai kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- di bulan berikutnya.
Anda harus memilih 1 (satu) parfum DAN 1 (satu) jam tangan. Apabila salah satu dari pilihan sedang/tidak tersedia, maka Anda dapat memilih produk sejenis dari pilihan yang tersedia.


Bagaimana cara saya bergabung?
Bagaimana cara saya mendapatkan diskon 23% tiap produknya ?
Bagaimana cara saya untuk memulai bisnis ini ?
Bagaimana  cara saya untuk sukses di bisnis ini?

Daftar sekarang juga dan kirim nama lengkap, scan KTP, dan bukti transfermu ke alamat email saya di ra.rachma@gmail.com 



salam
Rachma
-Independent Consultant of Oriflame-
please don't copy without permission
thankyou

2 komentar:

  1. ass. Mbak Rahma saya pengiin deh belajar banyak dari mbak Rahma, walaupun umur saya jauhhhhh lbh tua tp saya masih nol banget.. Sekarang dah bln November, gimana kalo ikut Oriflame? thank's infonya di tunggu di asihestiwijayanti@yahoo.com

    BalasHapus
  2. waalaikumsalam mba elsya...
    sudah saya balas loh mba bulan kemarin..tapi kok belum ada jawaban ya...
    kalau misal baca komen ini bisa hubungi saya lagi yaa ^^

    BalasHapus