Kamis, 01 Maret 2012

Online Bazaar Oriflame C3

halo dear...
udah di katalog bulan Maret nih...

udah pada join belum?
udah pada nyerahin scan KTP + transfer uang 39.900?

masih mikir?
mikir apaan siiiy...
ini nih...ada online bazar di bulan Maret
order Rp 250.000 bisa order barang" yang senilai ratusan ribu cuman jadi puluhan ribu aja...

bagi kamu yang mau gabung bulan ini promonya banyak nih
caranya :

1. Scan KTP + serahin bukti transfer 39.900 ke aku 
2. Isi formulir
3. Order aja di atas 250.000 nanti dapet GG Scarf senilai 99.000 secara GRATIISS, trus kamu dapet CASH BACK senilai 20.000 yang berarti kamu cuman bayar uang daftar 19.900 aja... truuss kamu masih bisa beli semua barang di bawah ini dengan harga khusus (liat di gambar bawah yaa)


 

gimanaa?
masih mikir buat gabung?
ayo dong sekarang aja gabungnya...
promo bulan Maret masih banyak yang menanti looh...kayak di SINI

yuuk...bergabung denganku 
klik di SINI untuk mendapatkan 7 tips berbisnis online atau melakukan pendaftaran
kalau masih ada yang ditanyakan bisa send email ke aku di ra.rachma@gmail.com
terimakasih

salam
Rachma
-Independent Consultant of Oriflame-
please don't copy without permission
thankyou

mau bergabung? KLIK DISINI 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar