Minggu, 12 Februari 2012

Tender Care : bye bye kulit kering and say welcome for beautiful

Tender care...
yang sudah sering menggunakan produk oriflame tentu sudah tidak asing lagi mendengar si kecil tender care :)
kok disebutnya si kecil sih?
hihi...abis bentuknya memang super mini, gampang dibawa kemana mana, dan yang penting multifungsi 

ini nih beberapa tender care yang ada di oriflame 

Tender Care Lip Balm


Tender Care Vanilla


Tender Care Lip Balm

aku sendiri sudah punya 1 buah...dan pake yang tender care lipbalm (yang bentuk mangkok, bukan lipstik)...makenya sih jarang-jarang hehehe...
eeh tapi pas buka forum dBCN ternyata produk ini banyak penggemarnya...jadi nyesel gak pake produk ini secara rutin...padahal murah malah gak rutin makenya...xixixixii
aku share yah nanti beberapa testimoninya :)

Pada dasarnya...tender care ini cocok untuk melembabkan kulit yang kering... dan tender care vanilla memang menjadi favorit di kalangan pengguna produk oriflame. Namun sayangnya saat ini tender care vanilla sedang OOS (Out of stock), yang membedakan hanya dari segi baunya saja...kalo yang tender care lipbalm tidak berbau vanilla.

ini yah saya bagi beberapa testimoninya :

Mba Ardesy :
mo sharing pengalaman nih,,, ceritanya waktu aku selancar di forum, aku dapet pernyataan bahwa tender care ini sakti mandraguna,,, (lebay),,,hahah,,, bahkan bisa buat sariawan.. (aku lupa di thread mana aku bacanya hehehhe),,,
terus aku coba sendiri buat sariawanku yang 3 hari ga kunjung ilang malah makin gede.
kesan: nggak pedih kayak obat sariawan laen. pake pagi, malamny ga pedih lagi sariawannya (kayaknya mengecil), besoknya sembuh.

Nah karena aku pikir berarti bisa menutup luka dengan sempurna (sariawan kan luka tuh,,,,), jadi aku pikir bisa juga buat jerawat yang luka.
Ceritanya kan aku suka gatel pencet jerawat,nah,, ada kalanya nanahnya belum kering,,, akibatnya nanah emang keluar tapi meninggalkan lubang yang berdarah, mirip kayak sariawan kecil. Biasanya itu lama2 bakal kering sendiri dengan meninggalkan keropeng, yang bila lepas akan ninggalin bekas bopeng di mukaku... Tapi kali ini aku mo cobain tender care.
Jadinya setelah aku cuci muka, aku pake tender care. Pagi dipake, malamnya tetap menganga. besoknya masih menganga, tapi mengecil. 3 hari luka menutup. NGGAK TIMBUL KEROPENG DAN NGGAK NINGGALIN BOPENG...!!!!! :yahoo:

Noda gelapnya masih ada, tapi yang penting nggak bolong2...
Itu pengalamanku ya,,, nggak tau manjur nggak buat yang lain....
Semoga bermanfaat,,,,
Mba Jenny :
Tender care ajaib? Emm.... :good:

Anakq kan kulitnya sensitif ya. Kena senggol nyamuk dikit aja udah bentol. Namanya anak kecil pasti donk digarukin gatalnya. Jadi luka deh. Aq coba olesin tender care di lukanya. Eh, jadi cepet sembuh n ga bekas gitu lukanya :yahoo:

Jadi cinta ama tender care :ok: 

Mba Susanti :
Saya dan keluarga sudah membuktikannya... :hmm:
sepulang dari puncak tiba2 saja terjadi perubahan kulit, kulit menjadi kering, pecah2, kusam sangat perih, mungkin karena perubahan cuaca dari tempat panas ke tempat dingin... :no:
teringat pesannya mba Linda dan juga mba Diah tentang manfaat tender care ini langsung saja kami menggunakannya setelah cuci muka..
dan hasilnya wooooow sangat memuaskan dalam 2 ato 3 hari saja langsung terjadi perubahan... :yahoo:
kulit kembali menjadi segar..
bahkan suamiku masih tetap menggunakannnya karena khasiatnya yg luar biasa...... :yahoo: ...
Tender Care emang Kweeereeen..... :clapping:

Susanti
Mba Ratini (menjawab pertanyaan sebelumnya) :
Mf ikut nimbrung yaaa.. sariawannya itu di sudut bibir atau dalam bibir?? amankah kalo penggunaan di dalam mulut??

tq

Aku pernah sariawan di dlm mulut......minum bermacam2 obat masih sama aja, akhirnya aku pake tender care alhamdulillah bbrp hari kmd sembuh......jadi aman2 aja pemakaian tender care dlm mulut....  
Hj Rizky :
Tender Care emang keren kok :grin:

Aku juga nggak pernah lepas dari Tender Care ..

Setiap sebelum tidur aku pake Tender Care buat bibir , sama tumit kaki yang agak kering ..
Pas bangun tidur , bibir tetep lembab n' lembut :grin:

Kalo dandan juga nggak ketinggalan pake Tender Care sebelum pake lipstik , biar bibir nggak kering :grin:


 Mba Sri Rachmawaty :
Beberapa bulan lalu sy cacar air, gatal banget. pake salycyl, termasuk di wajah. Ternyata wajah jdinya rusak, kering,kasar,kulit terkupas (jadi kayak bopeng):
Awalnya sy pikir harus dicrub, ternyata scrub malah bikin tambah parah. wajah perih luar biasa dan wilayah kehitam-hitaman kayak bopeng makin meluas.
Putus asa banget pokoknya..
Malamnya coba olesin tender care. Coba2 aja,ternyata alhamdulillah..perih hilang, dan pas disentuh, kulit wajah udah gak kayak sentuh jalan kerikil. Yang kehitaman jg lgs pulih. ingat loh itu baru sekali pemakaian. Tender care dahsyat lah! :)

PS: jgn pernah kasih salicyl ke wajah biar gatal banget terutama klo lgi cacar
(biarlah yg sempat oon cuma ane.hehehe:))


_________________
^berbagi itu asik^
SR
Mba Novita :
Tender Care emang oke banget...
waktu baru melahirkan kemarin, karena asi belum keluar, tapi mesti ngajari baby, jadinya lecet dan perih luar biasa...apalagi kalo lecetnya kering, waahhh...bisa2 nyusuin sambil menahan air mata...
lalu ingat keajaiban Tender care, aku coba olesin ehh..bener loh...yang tadinya kaku karena lecet yang mulai mengering, langsung lemas, waktu si dedek nyusu udah langsung berkurang banget perihnya.....setelah diolesin tiap habis menyusui, lecetnya udah sembuh...kegiatan bersama dedk bayi jadi sangat menyenangkan..... 


dan masih banyaaak lagi yang merekomendasikan tender care ini :)
masih ragu? buktikan dongs...
hehehe

salam,
Rachma
-Independent Consultant of Oriflame-
don't be copy without permission
thankyou



Tidak ada komentar:

Posting Komentar