Sabtu, 11 Februari 2012

strecthmark dan selulit? bye bye...

Bulan ini...bulan Februari 2012...
ubek ubek katalog...
mana yaaa produk kemarin yang bisa bikin hilang selulit sama strecthmark? (mau tau bedanya selulit dan strecthmark? klik diSINI)

aah ternyata gak ada -__- produknya gak keluar di bulan februari...padahal kalo januari kemarin ada diskon sampe harganya jatuh :D 

tapi gak papa deh...pengen order...kan pake harga member diskon 23% hehehe...
untung banget kan?

ada yang mau tau buat penghilang strecthmark? ini nih ada dari oriflame (dibilang promosi silahkan tapi saya kasih rekomendasi saja sih) sesuai dengan para pengguna krim yang sudah merasakan hasilnya (http://biz-rachma.blogspot.com/2012/02/perfect-body-anti-stretch-mark-cream.html) :

            Perfect Body Anti-Stretch Mark Cream

apa fungsinya ?
saya ulas yaah dari web nya langsung, bahwa perfect body ini membantu mengurangi stretch mark yang tampak, ukurannya berkurang dan warnanya memudar. Oleskan krim setiap hari ke area tubuh yang mungkin akan terpengaruh (perut, dada, paha, pinggul). Teksturnya cepat menyerap. Cocok digunakan selama kehamilan. 

kalo buat selulit yang mana yah? 

        Perfect Body Anti-Cellulite Day Gel

Kalo perfect body anti cellulite buat apa yah? ini nih dikasih penjelasan bahwa perfect body anti cellulite mengandung Lipo-Burn Complex unik untuk membantu mengurangi efek kulit jeruk, meningkatkan kekencangan kulit dan membentuk kembali garis tubuh. Setiap pagi pijat dengan gerakan melingkar pada area yang bermasalah. 

gimana gimana?
mantep kan?
mau tau testimoni para pengguna? cek di SINI
yang mau kasih testimoni...bisa langsung komen dibawah atau kirimkan email ke ra.rachma@gmail.com

mau gabung harga member atau mau gabung jadi pebisnis?
klik disini dongs 

salam
rachma
-Independent Consultant of Oriflame-




Tidak ada komentar:

Posting Komentar